Производители воздушных шаров

 Betallic основана в 1983 году, стала ведущим в отрасли производителем фольги и латексных шаров с международной дистрибуцией и историей внедрения инновационных и уникальных продуктов . Мы предлагаем полную линейку творческих, креативных шаров для любого случая, праздника или мероприятия. Фольгированные шары Betallic располагают наибольшем в мире выбор голографических форм , а также широкий спектр сложных и творческих форм. Decorator качества Betallatex® и LINK -O- LOON® латексные шары доступны в ослепительном количестве цветов, размеров и форм , которые порадуют профессионалов шаров и начинающих, так Betallic с гордостью остаются со штаб-квартирой в Сент-Луисе , штат Миссури, США - там, где мы продолжаем изготавливать большинство наших воздушных шаров из фольги.

Компания Anagram International (Анаграмм Интернейшнл) производитель лучших фольгированных воздушных шаров в мире. С 1977 года Анаграм - безусловный лидер в своей отрасли. Компании удалось на высочайшем уровне совместить в своей продукции отличное качество и творческие идеи. С 1998 года Anagram International стал частью компании Amscan, мирового лидера в производстве товаров для праздника и карнавальной продукции. Anagram International расположен в Миннеаполисе, штат Миннесота, США. Продукция компании Анаграм востребована в 110 странах мира, включая Россию, где фольгированные шары можно купить в компании Европа Уно Трейд, которая является эксклюзивным представителем Anagram International. Используемые технологии позволяют производить фольгированные шары любой формы, дизайна и цвета, в зависимости от целей и желаний заказчика. Широчайший ассортимент продукции позволяет обеспечивать потребности самых разных групп потребителей: оптовиков, розничных продавцов, дизайнеров-декораторов, рекламных агентств. Качество фольгированных воздушных шаров Анаграм отвечает самым высоким требованиям и гарантирует успех бизнеса. В ассортименте фольгированных шаров компании регулярно появляются необычные дизайны и решения. Анаграм постоянно стремится к развитию.

 

 История компании Sempertex основанной в 1938 года в городе Барранкилья, морском порту на побережье Карибского моря, началась в Колумбии с инициативы Эмиля Леви, который родился в Австрии. Это было производство высококачественных воздушных шаров. На в течении времени эта инициатива превратилась в Sempertex SA, в ведущего мирового производителя латексных шаров для украшений и товаров для праздника.

 

BELBAL была основана в 1984 в Бельгии. BELBAL стал европейским лидером по производству и печати высокого качества латексных шаров. Нашими бизнес-направлениями являются: производство латекса для воздушных шаров и печать, дистрибуция воздушных шаров и продуктов разных производителей и изготовление полиграфического оборудования для печати на воздушных шарах из латекса. Шары BELBAL используются для различных целей: Реклама в печатных изданиях, украшения и развлечения.

Гель полимерный для обработки шаров Grand Fly Grand Fly средство из полимерного геля предназначено для обработки латексных шаров для продления их срока использования как надутых гелием так и воздухом. Основная отличительная особенность от аналогов - это высокое качество продукта и доступная стоимость.